RECETTES de CUISINE

 

Tarte aux poireaux de Véronique

 

3 poireaux que l'on va couper au-dessus du blanc en laissant un peu de vert 
200 g de lardons fumés ou pas selon le gout de chacun
20cl de crème allégée    
50 d de gruyère râpe                                                             
1 boule de mozzarella
3 œufs
une pâte brisée
1 buche de chèvre


Coupez et lavez les poireaux, les faire revenir avec les lardons sans ajouter de corps gras juste une ou deux cuillères d'eau pour pas que cela brule.

Dans un saladier mettre les trois œufs, le râpé, la crème mélangez le tout.

Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte puis piquez la pâte, mettre dans le fond un tout petit peu de moutarde que l'on étale avec la petite cuillère, puis ajoutez les poireaux et les lardons.

Coupez la mozzarella en petits morceaux, la disperser dans le plat, versez le contenu du saladier

Bien étaler de partout, puis coupez la buche de chèvre en tranches et disposez-les sur la préparation
Mettre à cuire dans le four à 190°et laissez cuire de 40 à 50 minutes

Bon appétit

                                      

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