Tarte aux poireaux de Véronique
3
poireaux que l'on va couper au-dessus du blanc en laissant un peu de vert
200 g de
lardons fumés ou pas selon le gout de chacun
20cl de
crème allégée
50 d de
gruyère râpe
1 boule
de mozzarella
3 œufs
une pâte
brisée
1 buche
de chèvre
Coupez et lavez les poireaux, les faire
revenir avec les lardons sans ajouter de corps gras juste une ou deux cuillères
d'eau pour pas que cela brule.
Dans un saladier mettre les trois œufs, le râpé, la crème mélangez le tout.
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte puis piquez la pâte, mettre dans le fond un tout petit peu de moutarde que l'on étale avec la petite cuillère, puis ajoutez les poireaux et les lardons.
Coupez la mozzarella en petits morceaux, la disperser dans le plat, versez le contenu du saladier
Bien étaler de partout, puis coupez la buche de chèvre en tranches et disposez-les sur la préparationMettre à cuire dans le four à 190°et laissez cuire de 40 à 50 minutes
Bon appétit
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